사탕무와 아루 굴라 샐러드
사탕무와 아루 굴라 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 아루 굴란과 비트 샐러드,및 사탕무와 아루 굴라 샐러드.
지침
사탕무를 큰 냄비에 넣고 사탕무를 덮을 수있는 충분한 물 1 인치를 붓습니다. 비트가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 15 분 동안 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 반으로 자릅니다.
혼합물이 붙여 넣기가 될 때까지 숟가락을 사용하여 작은 그릇에 소금으로 마늘을 부순다. 레몬 주스를 마늘 페이스트에 저어줍니다. 작은 그릇에 레몬 드레싱 1 큰술을 넣고 남은 레몬 드레싱을 사탕무 위에 붓습니다.
사탕무,페타 치즈,올리브로 각 접시를 얹고 올리브 오일과 레몬 드레싱을 곁들인 샐러드를 뿌립니다.