사탕무와 물냉이를 곁들인 훈제 세이블 타르타르
사탕무와 물냉이를 곁들인 훈제 세이블 타르타르 25 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $13.09 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물냉이,레몬 주스,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 사탕무와 물냉이를 곁들인 훈제 세이블 타르타르, 생강 에멀젼을 곁들인 레이어드 멜론과 훈제 세이블,및 훈제 연어 타르타르 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
사탕무를 다듬고 줄기와 채소를 버리고(또는 다른 용도로 예비)호일로 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 굽습니다.
사탕무가 적어도 15 분 동안 호일에 서있게 한 다음 호일에서 꺼내 식힌다.
스킨을 제거하고 사탕무를 1/3 인치 주사위로 자릅니다.
샬롯,식초,레몬 주스,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 기름을 넣고 휘젓습니다. 물냉이를 위해 비네 그레트 2 큰술을 예약하고 나머지를 사탕무로 던지십시오.
그릇 위에 놓인 체에 사탕무를 배출하고 사탕무 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
생과자 반지를 샐러드 접시의 중앙에 넣고 약 2 1/2 큰 스푼의 생선을 반지의 바닥에 부드럽게 누른 다음 생선 위에 약 1/4 컵 사탕무를 넣으십시오. 7 개의 판을 더 반복하십시오.
물냉이를 비네 그레트 2 큰술과 비트 위에 토스합니다(접시 당 작은 소수).
각 접시 주위에 약간의 비트 비네 그레트를 뿌립니다.
*사탕무는 1 일 전에 구워서 비네 그레트로 던져 넣은 다음 식힐 수 있습니다. 예약 된 비네 그레트를 별도로 식히십시오.
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자.*물냉이 어린 가지는 1 일 전에 준비(비네 그레트로 던지지는 않음)할 수 있으며 큰 밀봉 가능한 가방에 적신 종이 타월에 싸서 식힐 수 있습니다.