사탕무와 데친 연어 샐러드

사탕무와 데친 연어 샐러드
사탕무와 데친 연어 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 257 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,딜,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 데친 연어와 오이 샐러드, 구운 비트,아보카도,페탄,올리브를 곁들인 따뜻한 연어&시금치 샐러드,및 양상추와 아스파라거스와 데친 연어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 큰 프라이팬에 넣고 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
추가 1/4 쌀 식초와 물 컵 반까지 연어에 도달. 연어가 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 12~15 분 동안 중간 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
연어연어
물
3
접시에 옮기고 차가워 질 때까지 15~20 분 동안 냉장 보관합니다. 포크를 사용하여 연어를 한 입 크기로 자릅니다. 한편 작은 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,나머지 식초 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 개별 그릇에 물냉이,연어 및 사탕무를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
물냉이물냉이
식초식초
후추후추
연어연어
사탕 무우사탕 무우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
드레싱을 뿌리고 딜을 뿌린다. 기술:사탕무는 맛있는 날것이지만 매우 얇게 썰어 야합니다. 가장 쉬운 방법은 일본 만돌린. 당신은 또한 야채 껍질 벗기는 사람과 그것을 할 수 있습니다,또는 상자 강판에 그들을 격자 시도.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사탕 무우사탕 무우
딜
당신이 사용할 장비
필러필러
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지