사탕 케이크

사탕 케이크
사탕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 368 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,달콤한 초콜릿,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 캔디 바 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 밀가루로 사탕을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가벼울 때까지 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
한 번에 하나씩 노른자를 추가하십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 을 치고 우유의 1/2 을 치십시오. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
마른 비터를 사용하여 깨끗하고 건조한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 사탕과 달걀 흰자 1/3 을 반죽에 저어줍니다. 남은 백인을 접습니다. 도넛 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 그냥 끓을 때까지 중간 열에 팬에 따뜻한 크림.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
약간 식히십시오.
4
케이크 위에 착빙을 부어 과잉이 측면 위에 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지