사탕 지팡이 핫 초콜릿 믹스

사탕 지팡이 핫 초콜릿 믹스
사탕 지팡이 핫 초콜릿 믹스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 박하 사탕,마시맬로,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 초콜릿 사탕 지팡이 파이,및 사탕 지팡이 핫 초콜릿.

지침

1
1 쿼트 와이드 입 항아리에 가루 설탕을 넣은 다음 코코아를 넣고 각 층을 가능한 한 단단히 포장하십시오. 다음 층을 추가하기 전에 초과 코코아를 제거하기 위해 종이 타월로 항아리의 내부를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
병에 비유 크리머를 넣고 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비데리 크리머비데리 크리머
3
박하 조각을 추가하십시오. 미니 마쉬 멜 로우;레이어 항아리의 상단에 나머지 공간을 채우기 보안 뚜껑. 다음 지침을 제공:큰 혼합 그릇에 빈 항아리;잘 혼합. 항아리에 다시 숟가락 혼합물. 봉사하려면,추가 3/4 컵 끓는 물 1/4 컵 코코아 혼합물;혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로미니 마시멜로
페퍼민트페퍼민트
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지