사탕 지팡이 퍼지
레시피 사탕 지팡이 퍼지가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 12 센트입니다. 199 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 약간 달콤한 초콜릿 칩,연유,사탕 지팡이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사탕 지팡이 퍼지, 사탕 지팡이 퍼지,및 사탕 지팡이 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 8 인치. 호일을 가진 사각 팬 및 1 개의 찻 숱가락 버터로 호일을 기름을 바르십시오.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 버터 2 큰술을 섞습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 15 초 간격으로 전자 레인지. 우유 2/3 컵을 저어주세요. 조심스럽게 준비된 팬에 사탕 층 위에 붓는다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 전자 레인지 용 그릇에 흰색 베이킹 초콜릿과 남은 버터를 섞습니다. 40-50 초 동안 높은 곳에 전자 레인지;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 타르타르 크림,남은 우유 및 사탕을 저어줍니다.
2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 제거하십시오. 커팅 보드에 반전;호일을 제거합니다.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링
게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신은 누군가를 사랑하기 위해 난자를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![난자는 누군가를 사랑 게 우르 츠 트라 미너]()
난자는 누군가를 사랑 게 우르 츠 트라 미너
니나 시몬은 완벽하지 그 단어를 노래,하지만 순수한 감정 기대 하나는 그녀가 느낀 것을 느낄 수 있습니다. 그것은 와인의 의미를 부여 완벽의 부족,매년 당신은 단지 당신이 주어진 것과 최선을 다 할 수있는 입학. 난자의 가장 결함을 캡처하고 기억에 남는-바람직한 만드는 것입니다. 심지어 구식 또는 잊혀 질 위험이 있습니다. 거버 포도원의 40 년 된 포도 나무에서 공급.