사탕 지팡이 코코아

사탕 지팡이 코코아
사탕 지팡이 코코아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 364 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 박하 사탕 지팡이,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 뜨거운 코코아, 사탕 지팡이 핫 코코아-페퍼민트 핫 초콜릿,및 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일.

지침

1
냄비에 우유를 뜨거울 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿과 분쇄 된 박하 사탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
초콜릿초콜릿
사탕사탕
당신이 사용할 장비
털
3
뜨거운 코코아를 4 개의 머그잔에 붓고 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
4
사탕 지팡이 교반 스틱으로 각각 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지