사탕 옥수수 쿠키
사탕 옥수수 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 114 인분을 만듭니다 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 890 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 젤 음식 색깔,약간 달콤한 초콜릿,설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 사탕 옥수수 쿠키, 사탕 옥수수 쿠키,및 사탕 옥수수 쿠키 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 8*4 인치 로프 팬 라인,팬의 측면을 통해 종이를 확장합니다. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다.
작업 표면에 3/4 컵 반죽을 놓습니다. 색이 균일해질 때까지 원하는 양의 음식 색을 반죽에 반죽하십시오. 반죽을 팬 바닥에 고르게 누르십시오.
남은 반죽을 반으로 나눕니다. 작업 표면에 색이 균일해질 때까지 초콜릿을 남은 반죽의 절반에 반죽하십시오. 팬에 주황색 반죽을 눌러 팬의 가장자리까지 부드럽게 누릅니다. 남은 일반 반죽을 초콜릿 반죽 위에 팬에 부드럽게 누릅니다. 1 1/2~2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
각 조각을 5 개의 쐐기로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
7~9 분 또는 쿠키가 설정되고 가장자리가 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.