사탕 무우와 건포도 파스타
사탕 무우 채소와 건포도와 조리법 파스타를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 53 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 133 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 얇게 썬 아몬드,페네트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함), 비트 채소,블루 치즈,헤이즐넛 파스타,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 작은 그릇에 건포도를 넣으십시오.물 뜨거운 커버.
파스타 요리사와 건포도가 담그는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
채소와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파스타,건포도,아몬드,소금,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.