사탕 무우 양 고추 냉이 양념
사탕 무우-고추 냉이 양념은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 사과 사이다 식초를 선택,소금,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이, 양 고추 냉이 딜 양념 롤,및 양 고추 냉이 비트 소스.
지침
뿌리와 줄기 1 인치를 그대로 유지하면서 사탕무를 문지릅니다.
커버 물 비 알루미늄 냄비에 사탕무를 배치;종기에 가져다. 35~40 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
사탕무 위에 차가운 물을 붓고 물기를 빼고 식히십시오.
사탕무 줄기와 뿌리를 다듬습니다. 식품 분쇄기의 거친 날을 사용하여 큰 혼합 그릇에 사탕무를 갈아서.
숟가락 멸균 항아리에 양념. 금속 뚜껑으로 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.