사케 생강 유약 연어
술 생강 유약 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 14 그램,그리고 총 427 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1255 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 옆구리 스테이크 사케 유약 야채, 술과 생강 메밀 국수 연어 볶음,및 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜.
지침
간장,사케,미림,생강,마늘,칠레 플레이크,설탕을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
매리 네이드를 물고기와 함께 냉동실 가방에 붓습니다. 냉장고 가방을 밀봉 하 고 베이킹 접시에 배치(가방 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 온통 얻을 하지 않습니다 있도록).
냉장고에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간을 식히십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다. 몇 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
올리브 오일 그릴 그릴 브러시;중간 열에 그릴을 예열.
연어 필레를 그릴 창살 위에 알루미늄 호일 조각(올리브 오일로 닦음)에 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
매리 네이드 유약으로 연어를 닦으십시오. 그릴 커버.
연어 요리 6-10 분(필렛의 두께에 따라 다름),요리를 통해 매리 네이드 중간에 다시 솔질,연어가 겨우 요리 될 때까지,쉽게 포크로 벗겨.
프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어 튀김 3 에 4 측면 당 분,마리 네이드와 함께 자주 가봉.
일단 연어 그냥 겨우 통해 요리 하 고 쉽게 포크로 박편 봉사.
알루미늄 호일로 베이킹 접시에 줄을 서십시오.
호일에 연어를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
연어가 간신히 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지,두껍게 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 10-15 분을 위해 굽십시요,마리네드에 빈번하게 가봉.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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