사츠마 타페나데를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살
사츠마 타페나데를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살 레시피를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 14 그램,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,사츠 만 오렌지 껍질,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살, 아보카도 타 페나 드를 곁들인 지중해 닭 가슴살,및 오븐 튀김 아마 닭 가슴살.
지침
작은 냄비에 주스를 넣으십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 3 분).
주스,올리브 및 다음 4 가지 재료(멸치를 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
1 큰 술 기름을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 가슴 반쪽 3 개를 넣고 고기를 아래로 향하게하고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
젤리 롤 팬에 닭고기를 놓습니다. 나머지 1 1/2 티스푼의 기름과 나머지 3 개의 유방 반으로 절차를 반복하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
원하는 경우 오렌지 웨지와 파슬리로 장식합니다.
와인 노트:흰 포도 품종 바이오 니에를 시도하지 않았다면 지금이 시간입니다. 이 요리의 밝고 이국적인 오렌지 맛은 비오니에 감귤류의 꽃과 이국적인 특성으로 향상됩니다. 훌륭한,활기찬 하나는 에덴 밸리,호주($12)에서 얄 룸바의 비 오니에 2007 입니다. 카렌 맥닐