사츠마 라임 진저스냅 파이

사츠마 라임 진저스냅 파이
사츠마 라임 생강 냅 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달걀 노른자,연유,생강 가루 쿠키 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 키 라임 파이냅 크러스트, 피칸 생강과 키 라임 파이냅 크러스트,및 마카다미아 키 라임 파이.

지침

1
쿠키 부스러기,흑설탕,카 다몬,결정화 생강을 큰 그릇에 담습니다. 고무 주걱으로 접고 녹은 버트를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
어깨어깨
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닥 및 측을 덮는 파이 접시의 바닥으로 혼합물을 누르십시오. (이 작업을 수행하는 동안 플라스틱 장갑을 착용하면 혼합물이 손에 달라 붙지 않도록합니다). 빵 껍질을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 8~10 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 연유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사츠마 제스트,사츠마 주스,라임 제스트,라임 주스를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
파 구운 파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 냉각 및 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지