사츠마 라임 진저스냅 파이
사츠마 라임 생강 냅 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달걀 노른자,연유,생강 가루 쿠키 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 키 라임 파이냅 크러스트, 피칸 생강과 키 라임 파이냅 크러스트,및 마카다미아 키 라임 파이.
지침
쿠키 부스러기,흑설탕,카 다몬,결정화 생강을 큰 그릇에 담습니다. 고무 주걱으로 접고 녹은 버트를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
바닥 및 측을 덮는 파이 접시의 바닥으로 혼합물을 누르십시오. (이 작업을 수행하는 동안 플라스틱 장갑을 착용하면 혼합물이 손에 달라 붙지 않도록합니다). 빵 껍질을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 8~10 분 정도 굽습니다.
그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 연유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
사츠마 제스트,사츠마 주스,라임 제스트,라임 주스를 넣고 휘젓습니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 냉각 및 제공 할 수 있습니다.