새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어
빵가루 입힌"새우,회향,오렌지 샐러드를 곁들인 홍민어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1075 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 78 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 새우,버터,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 버터와 회향과 오렌지 샐러드 새우, 구운 새우 아보카도 회향과 오렌지 샐러드 스키니맛,및 새우와 게와 해안 벤드 연어 비슷한 요리법.
지침
물고기를 덮을만큼 큰 3/4 인치 두께의 브리오슈 조각 4 개를 자릅니다.
롤링 핀으로 빵을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
부드럽게 한 버터의 절반을 브리오슈 조각에 뿌립니다.
생선에 브리오슈,버터를 아래로 놓습니다. (필요한 경우 뒤집어서 빵을 다듬어 가장자리가 필렛과 함께 있도록하십시오.)
빵의 정상에 잔여 연화한 버터를 퍼지십시요;곁에 두십시요.
스튜 냄비안에 종기에 오렌지 주스 및 식초를 가져오십시요;3 개 큰스푼에 감소할 까지 끓어오르기 직전의 상태. (
이중 보일러 상단에 달걀 노른자,소금 1 작은 술,카이엔 고추를 휘젓고 레몬 주스와 오렌지 시럽을 점차적으로 넣고 끊임없이 저어줍니다.
계란 혼합물에 1/2 컵 무염 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 끊임없이 휘젓는 뜨거운,끓는 물,물에 요리하십시오.
남은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 온도가 160 에 도달하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
보일러에서 소스를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
버터 오븐 방지 프라이팬이나 베이킹 시트에 생선,빵을 위로 향하게 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
접시 중앙에 소스를 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다. 새우,회향,오렌지 샐러드를 얹습니다.
*브리오슈 한 덩어리를 사용할 수없는 경우 양질의 얇게 썬 흰 빵을 대체하십시오.