사천 닭고기와 파스타
사천 치킨과 파탄은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,양파,볶음 사천 식사 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사천 치킨, 사천 치킨 볶음,및 사천 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 양파를 추가하십시오;3~5 분 또는 닭고기가 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물;에 저 어 끓는 열. 파스타를 저어주세요. 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다(배수하지 마십시오).
식사 시동기 부대의 내용에서 약동하십시오. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 파삭파삭하 부드럽 소스 칩이 녹을 까지,때때로 약동하는 8 에 9 분을 덮고 요리하십시요.