사이다 하우스 양고기 스튜
사이다 하우스 양고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다,감자,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 적목 현상 및 사이다 브루 하우스 윙스, 한국 쇠고기 스튜 김치의 라 집,및 윌크스 부인의 하숙집 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 지방을 자르고 양고기를 2 인치 입방체로 자릅니다.
양고기와 사과주 3 컵을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 밀봉하고 담그십시오.
양고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 양고기는 종이 타월로 말립니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 밀가루를 넣습니다.
양고기의 절반을 가방에 넣고 봉지를 밀봉하여 흔들어 코팅합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;어린 양 혼합물을 추가하고,5 분 동안 또는 갈색으로 할 때까지 요리하십시오.
남은 양고기를 가방에 넣고 봉지를 밀봉하여 흔들어 코팅합니다. 1 큰술 기름과 양고기로 절차를 반복하십시오.
양파와 마늘을 넣으십시오. 사과주 1 컵,국물 및 다음 6 가지 재료(계피를 통한 국물)를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자와 당근을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 피망에서 약동하십시오;5 분 또는 피망이 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하십시오. 껍질 스트립,월계수 잎 및 계피 스틱을 버립니다.