사이다 으깬 고구마

사이다 으깬 고구마
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 쥬스 으깬 고구마를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과 사이다,지상 계피,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 사과주 찐 닭 허벅지(녹은 부추 및 염소 치즈 포함)백리향 으깬 감자,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
375 에서 1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 종기에 사과 사이다 및 잘게 잘린 사과를 가져 오십시오;열을 줄이고 12 분에서 15 분 또는 사과가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다(사과는 모양을 잃을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
요리 액체를 예약하여 사과를 배출하십시오. 냄비에 액체를 반환;6~8 분 더 또는 시럽의 일관성에 걸쭉 때까지 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
세로로 반으로 감자를 잘라;펄프를 특종,큰 그릇에 배치. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
감자에 요리 사과를 추가;혼합 될 때까지 감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
7
버터와 다음 4 재료를 추가;감자가 질감을 원하는 때까지 예약 요리 액체를 추가,반하게 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지