사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉
사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 43 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,할머니 스미스 사과,부추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 신디 츄 사스(찐 콘월 어 암탉), 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사이다 식초-찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
밀가루,소금 및 후추를 얕은 접시에 넣고 밀가루 혼합물에 암탉을 준설하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
기름과 암탉을 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
국물과 식초를 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 냄비에 암탉을 반환;토마토,사과,감자를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 350 에서 30 분 동안 또는 암탉이 끝날 때까지 덮고 굽습니다.
서빙 플래터에 암탉을 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 야채 혼합물을 제거;서빙 그릇에 배치. 냄비에 액체를 요리 2 컵을 예약;남은 액체를 폐기합니다. 비축하는 요리 액체를 종기에 가져오십시요;때때로 약동해 8 분 또는 반으로 감소할 까지 요리하십시요.