사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉

사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉
사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 43 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,할머니 스미스 사과,부추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 신디 츄 사스(찐 콘월 어 암탉), 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사이다 식초-찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
물
3
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
4
밀가루,소금 및 후추를 얕은 접시에 넣고 밀가루 혼합물에 암탉을 준설하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
기름과 암탉을 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 부추,버섯,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
국물과 식초를 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 냄비에 암탉을 반환;토마토,사과,감자를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 350 에서 30 분 동안 또는 암탉이 끝날 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
식초식초
사과사과
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
서빙 플래터에 암탉을 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
10
슬롯 스푼으로 팬에서 야채 혼합물을 제거;서빙 그릇에 배치. 냄비에 액체를 요리 2 컵을 예약;남은 액체를 폐기합니다. 비축하는 요리 액체를 종기에 가져오십시요;때때로 약동해 8 분 또는 반으로 감소할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
야채 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
12
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
13
암탉과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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