설탕 스냅 완두콩과 쌀
설탕 스냅 완두콩과 쌀에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 소금,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 설탕 스냅 완두콩과 쌀, 쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩,및 설탕 스냅 완두콩&쌀 태국 치킨 소포 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 물 1 1/2 컵,소금 및 백리향을 끓일 때까지 가열합니다. 쌀에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;45~50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
피망,완두 및 물 2 개 큰스푼을 첨가하십시오;2 3 분 또는 완두가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오.
밥 혼합물에서 약동하십시오;요리하고 1 2 분 또는 완전히 가열될 때까지 약동하십시오.