사이다 식초-갈색 버터 꿀 이슬비

사이다 식초-갈색 버터 꿀 이슬비
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 사이다 식초-갈색 버터 꿀 이슬비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 사과 사이다 식초,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 사과,꿀,사이다 식초를 곁들인 구운 오리, 갈색 버터 이슬비와 구운 라즈베리 오트밀,및 갈색 버터 이슬비와 구운 라즈베리 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비에 버터를 5 분 또는 갈색과 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮기고 5 분간 식힌다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 냄비에 꿀과 식초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
갈색 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
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