사이다 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크

사이다 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크
사과 쥬스 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 사이다,버터 넛 스쿼시,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 사이다 비스크, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 사이다 2 1/2 컵을 끓입니다. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
펄프를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
6
강판 생강을 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 함께 종이 타월의 가장자리를 수집;생강 주스를 예약,작은 그릇에 종이 타월 가방을 짠다. 고체를 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
네덜란드 오븐에 사과주 1 1/2 컵,물,부추,소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
부추 혼합물에 스쿼시,생강 주스,우유를 넣고 잘 저어줍니다. 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
믹서기 또는 푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
으깬 스쿼시 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 패닝 스쿼시 혼합물을 팬에 되돌립니다. 따뜻한 유지. 그릇에 국자 수프;사이다 시럽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
잡지