사이다 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크

사이다 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크
사과 쥬스 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 사이다,버터 넛 스쿼시,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 사이다 비스크, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 사이다 2 1/2 컵을 끓입니다. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
펄프를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
6
강판 생강을 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 함께 종이 타월의 가장자리를 수집;생강 주스를 예약,작은 그릇에 종이 타월 가방을 짠다. 고체를 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
네덜란드 오븐에 사과주 1 1/2 컵,물,부추,소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
부추 혼합물에 스쿼시,생강 주스,우유를 넣고 잘 저어줍니다. 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
9
믹서기 또는 푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
으깬 스쿼시 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 패닝 스쿼시 혼합물을 팬에 되돌립니다. 따뜻한 유지. 그릇에 국자 수프;사이다 시럽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
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