사이다 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크
사과 쥬스 시럽을 곁들인 버터 넛 비스크는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 사이다,버터 넛 스쿼시,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 사이다 비스크, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 사이다 2 1/2 컵을 끓입니다. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 커버와 진정.
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
강판 생강을 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 함께 종이 타월의 가장자리를 수집;생강 주스를 예약,작은 그릇에 종이 타월 가방을 짠다. 고체를 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 사과주 1 1/2 컵,물,부추,소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부추 혼합물에 스쿼시,생강 주스,우유를 넣고 잘 저어줍니다. 15 분 요리.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
으깬 스쿼시 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 패닝 스쿼시 혼합물을 팬에 되돌립니다. 따뜻한 유지. 그릇에 국자 수프;사이다 시럽 이슬비.