사이다 비네 그레트를 곁들인 면도 가을 야채 샐러드
사이다 냄새 맡는 약병과 면도 가을 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리 뿌리,아루 굴라 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 하드 애플 사이다 비네 그레트와 면도 브뤼셀 콩나물 수확 샐러드#미스테리 디시, 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드,및 대황 비네 그레트를 곁들인 면도 셀러리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 스쿼시 슬라이스 끝;잡아 4 1/2 컵을 측정 하는 야채 껍질 벗기는 리본으로 면도. 1 1/2 컵을 측정하기 위해 면도,셀러리 루트와 절차를 반복합니다. 1 컵을 측정 면도,사과 절차를 반복합니다. 1/2 컵을 측정 면도,당근 절차를 반복합니다.
큰 그릇에 야채 리본을 결합;추가 1/4 작은 술 소금,결합 던지기.
남은 1/4 티스푼의 소금,식초,사이다,꿀을 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 카놀라유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
식초 혼합물을 스쿼시 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
결합 던지기,단지 봉사하기 전에 즐기기 추가합니다.