사이다 드레싱을 곁들인 라디 키오 월 도프 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 사이다 드레싱을 곁들인 라디 치오 월 도프 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라디 키오 컵에 크랜베리와 피캔을 곁들인 월 도프 샐러드, 레몬 드레싱을 곁들인 월 도프 샐러드,및 카레 마요네즈 드레싱을 곁들인 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사이다 감소,마요네즈,꿀,3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/2 시간. 매끄러운 때까지 작은 그릇에 후추.
반으로 라디 키오를 잘라 코어를 잘라. 그 옆에 라디 키오를 놓고 세로로 얇게 썰어 중간 그릇에 옮깁니다. 2 큰술을 넣으십시오. 작은 그릇에 레몬 주스.
세로로 반으로 잘라 사과,코어,작업 표면에 평평하게 설정.
당신이 가서 레몬 주스의 그릇에 그들을 던지기,성냥개비로 잘라.
라디 키오에 사과와 호두를 넣고 드레싱을 던지십시오.
원한다면 소금,후추,레몬 주스를 더 넣으십시오. 샐러드 접시 사이에서 나누고 파슬리를 뿌린다.