사위 계란
사위 계란은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 타마 린드 페이스트,모스크바 설탕,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사위 계란, 사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란,및 요리 방법:사위 계란.
지침
차가운 물 냄비에 계란을 넣고 끓인다. 시간 끓는 8 분. 흐르는 물 아래에서 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 한편 설탕,생선 소스,타마 린드를 팬에 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 필요한 경우 상단을 감추십시오. 맛을 확인,그것은 새콤 달콤한해야합니다. 필요한 경우 설탕,생선 소스 또는 타마 린드로 조정하십시오.
그 사이에,냄비 또는 큰 프라이팬에 기름의 5 센티미터 깊이를 가열하십시오. 일단 반짝 반짝 빛나면 샬롯,마늘,고추를 넣으십시오. 1 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
부엌 종이에 배수하십시오. 몇 시간 앞서 수행 할 수 있습니다. 계란을 3-4 분 동안 또는 바깥 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
봉사,분기 계란 및 서빙 접시에 장소. 별도의 그릇에 고수와 파삭 파삭 한 고추,마늘 및 샬롯을 섞습니다.
계란 위에 소스와 고수풀 믹스를 붓고 제공합니다.