사워 호밀 펌퍼 니켈 빵
사워 호밀 펌퍼 니켈 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매우 활성 효모,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 사워 크림과 함께 펌퍼 니켈에 캐비어.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서의 믹싱 보울에서 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
효모 혼합물에 커피와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오.
추가 2 큰 술 브라우닝과 양념 소스와 1 컵 신 스타터 반죽;헤비 듀티 스탠드 믹서와 중간 높은 속도로 반죽 후크 첨부 파일과 혼합 5 분.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;9 배 5 인치 타원형 덩어리로 모양 반죽.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 장소;요리 살포로 가볍게 입히고,플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오. 오븐을 끄고 오븐에 덩어리를 놓습니다.
30 분 또는 덩어리가 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 오븐을 37 로 예열하십시오.
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하십시오. 와이어 랙에 멋진.
참고:테스트 목적으로 만 주방 꽃다발 소스를 사용했습니다.