사워 크림과 함께 식힌 사탕무
사워 크림과 함께 냉장 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 사탕무,크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림과 함께 구운 사탕무, 갈가리 찢긴 비트,사워 크림,파슬리를 곁들인 탈리아 텔레,및 양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯.
지침
사탕 무 우와 큰 냄비에 소금 1 큰 술을 배치 하 고 2 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 끓게 가져오고,열을 끓여서 줄이고,껍질 벗기기 칼을 크기에 따라 약 25 분 동안 사탕무에 부드럽게 삽입 할 수있을 때까지 요리하십시오.
처리 할만큼 충분히 차가워 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
스킨을 제거하십시오. (그들은 쉽게 빠져 나가야 만합니다.)
사탕무를 그릇에 넣고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그들을 세로로 반으로 자르십시오. 6 개의 서빙 접시에 반을 배열하십시오.
기름과 식초를 뿌린 다음 남은 소금과 후추를 뿌립니다.
측면에 사워 크림 덩어리와 일부 잘린 딜과 함께 제공하십시오.팁:지역 농민 시장에서 다양한 색상의 사탕무를 찾으십시오. 사탕 지팡이(사진)는 빨간색과 흰색 줄무늬가있는 비교적 일반적인 품종입니다.