사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크
사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 10 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 424 칼로리. 흑설탕,그레이엄 크래커 부스러기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크,및 사워 크림 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 1/4 컵 흰 설탕을 결합;버터를 저어. 바닥에 빵 껍질을 누르고 준비된 스프링 팬의 측면을 1 1/2 인치 올립니다.
예열 된 오븐에서 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
그 사이에,매끄러운 때까지 큰 사발에있는 크림 치즈 및 갈색 설탕을 치대십시오. 호박,옥수수 전분,계피 1 1/4 티스푼,육두구를 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 그냥 혼합 될 때까지 증발 우유와 계란을 점차적으로 치십시오.
센터가 거의 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,55 에 60 분.
사워 크림,백설탕 1/3 컵,바닐라 추출물을 작은 그릇에 담습니다.
치즈 케이크 위에 사워 크림 토핑을 뿌리고 5 분 더 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 냉각하고십시오,그 후에 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간을 냉각하고십시오 그 후에 밤새껏 냉장하십시오.
팬의 측면을 제거;실온에서 서 보자 30 분 슬라이스 전에.