사워 크림 초콜릿 컵 케이크
사워 크림 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 금 가루,물,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사워 크림 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 바나나 사워 크림 컵 케이크,및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 사워 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 36 종이 베이킹 컵과 일반 크기의 머핀 컵. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 모든 컵케이크 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 1/2 을 채 웁니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 부드럽고 퍼질 때까지 중간 속도로 모든 설탕 재료를 치십시오. 필요한 경우 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다.