사워 크림 초콜릿 소용돌이 커피 케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 초콜릿 소용돌이 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 계피 소용돌이와 사워 크림 커피 케이크, 초콜릿 계피 소용돌이와 사워 크림 커피 케이크,및 갈색 설탕-피칸 소용돌이 바나나 사 우 어 크림 커피 케이크.
지침
피칸 뿌려,견과류의 일부 코트 측면에 팬을 기울이기. 팬을 따로 보관하십시오. 1 쿼트 전자 레인지 그릇에 3 온스 초콜릿을 넣습니다. 높은 30 초에 전자 레인지;저어. 필요한 경우 녹을 때까지 매번 저어 주면서 10 초 단위로 전자 레인지를 사용합니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 설탕과 버터를 중간 속도로 1~2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 사워 크림,바닐라 및 계란의 1/2 컵에서 치십시오. 저속에서는 건조한 성분이 적셔 질 때까지 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 혼합 될 때까지 남은 사워 크림과 밀가루를 치십시오.
냉각 된 초콜릿에 반죽 2 컵을 숟가락;혼합 될 때까지 저어. 남은 반죽의 절반을 팬에 숟가락. 바닐라 반죽 위에 초콜릿 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다. 테이블 나이프로 부드럽게 소용돌이 치십시오. 남은 바닐라 반죽을 팬에 숟니다. 남은 초콜릿 반죽을 얹습니다. 부드럽게 소용돌이;부드러운 상단.
38~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 서빙 플래터에 반전.
작은 전자 레인지 그릇에 1 온스 초콜릿과 오일을 넣습니다. 높은 20 초에 마이크로파;매끄러운 때까지 약동하십시오.