사워 크림 수첩 롤
사워 크림 수첩 롤은 채식 빵. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅, 사워 크림 팬 롤,및 사워 크림 포시 롤.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 중간 정도의 낮은 불로 3~4 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
액체 측정 컵에 효모와 따뜻한 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오. 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란,밀가루,효모 혼합물 및 사워 크림 혼합물을 함께 저어줍니다. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 4 분의 1 로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 각 공을 구르십시오;2 1/2 인치 둥근 절단기를 가진 원으로 반죽을 자르십시오.
2 큰술로 브러시 라운드. 녹은 버터. 칼을 가진 각 원에 걸쳐 주름을 만들고,반에서 접히십시오;온화하게 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르십시오.
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에,측면 감동과 롤을 놓습니다.
남은 롤을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐을 375 로 예열하고 롤을 12~15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.