사워 크림 설탕 쿠키
사워 크림 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 봉사 55 과 비용 35 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 소다,쇼트닝,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 설탕 쿠키 3, 사워 크림과 함께 설탕 쿠키,및 사워 크림 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,사워 크림 및 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 구르십시오. 두께.
가루로 만들어진 3 에서와 함께 잘라. 하트 모양의 쿠키 커터.
장소 1...에서. 별도로 베이킹 시트에 가볍게 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오.
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 첨가하십시오. 식용 색소로 색조. 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.