사워 크림 설탕 쿠키
사워 크림 설탕 쿠키 브이 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,쇼트닝,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컷 아웃 사워 크림 설탕 쿠키, 사워 크림 설탕 쿠키,및 최고의 사워 크림 설탕 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 사워 크림을 저어주세요. 혼합 될 때까지 체로 쳐진 성분을 점차적으로 혼합하십시오. 반죽을 덮거나 감싸고 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
쿠키 시트에 쿠키를 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.