사워 크림 복숭아 파이

사워 크림 복숭아 파이
사워 크림 복숭아 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 289 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 크림,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 복숭아 파이, 사워 크림 복숭아 파이,및 사워 크림 복숭아 파이.

지침

1
빵 껍질 만들기:펄스 1 개의 컵 밀가루,설탕 2 큰술,소금 1/8 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
8 개 큰스푼 버터 덩어리(무게에 의하여 대략 4 개 온스)을 추가하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 과정,대략 10 초.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
달걀 노른자와 맥박을 넣으십시오. 기계 실행,반죽 부서지기 쉬운 남아 있지만 함께 개최하기 시작할 때까지 공급 튜브를 통해 천천히,꾸준한 스트림에 얼음 물 추가. 작업 표면에 반죽을 돌려;디스크에 모양. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간(최대 2 일)냉장 보관하십시오.흑설탕 토핑 만들기:포크를 사용하여 흑설탕을 섞고 밀가루 3 큰술,베이킹 파우더,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞이고 뭉툭한 것보다 가루가 될 때까지 섞습니다. 손이나 과자 믹서기를 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 버터 4 큰술을 나머지에 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
반죽 롤:가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다(약 1 인치 깊이). 트림 가장자리 1 인치;접어,압착 또는 장식 원하는대로. 포크로 반죽 바닥을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
30 분 동안 냉동실에 옮깁니다. 이 반죽은 끈적 거릴 수 있으며 때로는 가루로 만든 양피지 사이를 굴리는 것이 더 쉽습니다.블라인드 빵 껍질:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지가있는 라인 크러스트,파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다. 변죽이 양피지에 완전하게 덮는다 것 을 확인하나 안전하기 위하여 포일 고리를 만들십시요;10 분을 위해 굽십시요. 조심스럽게 무게와 양피지를 제거하십시오. 오븐으로 돌아가서 간신히 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
냉각하기 위하여 철사 선반에 이동;375 도에 오븐 온도를 감소시키십시오.채우기:4 개의 복숭아 반쪽을 각각 3 개의 동일한 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
나머지 2 개의 복숭아 반쪽을 2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
8
중간 그릇에 함께 복숭아 웨지와 주사위를 넣고,과립 설탕과 소금 한 스푼 뿌려;부드럽게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
복숭아복숭아
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
15 분 서 보자. 그 사이에 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 사워 크림의 반을 퍼지십시오;사워 크림 위에 갈색 설탕 토핑의 1/3 을 뿌린다. 복숭아 웨지를 단단한 원형 패턴으로 배열하고 필요한 경우 꼭 맞게 짜내거나 약간 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
크러스트크러스트
복숭아복숭아
10
남은 깍둑 썰기 한 복숭아와 축적 된 모든 액체를 복숭아 쐐기 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
복숭아복숭아
확산확산
11
남은 갈색 설탕 토핑을 뿌린다.너무 갈색 얻기에서 빵 껍질을 지키기 위하여 포일의 반지에 빵 껍질의 다만 드러낸 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
충전물이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
와이어 랙에 냉각 적어도 보자 15 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
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