사워 크림 누들 베이크
사워 크림 국수 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 소금,땅 척,날카로운 체다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사워 크림 누들 베이크, 사워 크림 누들 베이크,및 사워 크림 누들 베이크 비슷한 요리법.
지침
지방을 배출 한 다음 토마토 소스,소금 1/2 티스푼,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 다른 재료를 준비하는 동안 저어 준 다음 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 계란 국수를 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 코티지 치즈를 섞습니다.
갓 갈은 검은 후추와 붉은 고추 조각을 많이 넣으십시오.
조립하려면 국수 반을 베이킹 접시에 넣으십시오. 고기 혼합물의 절반을 얹은 다음 강판 체다 치즈 반을 뿌린다. 국수,고기 및 최종 치즈 층으로 반복하십시오.
모든 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
처분할 수 있는 알루미늄 오븐 증거 팬안에 굽고 뚜껑 무거운 포일을 가진 콘테이너의 정상을 밀봉하십시요. 냉장고에 있는 냉장고 화상 그리고 장소를 방지하기 위하여 가장자리를 밀봉하십시오.
화씨 375 도 오븐에 직접 넣고 덮고 45 분 동안 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 가볍게 갈색과 거품이 생길 때까지 약 20 분 더 굽습니다.