사워 크림 건포도 쿠키
필요 채식 디저트? 사워 크림 건포도 쿠키는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 건포도 파이, 건포도 사워 크림 파이,및 사워 크림 건포도 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 또는 마가린,설탕 1 1/2 컵,계란,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 저속에서 사워 크림을 계란 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오.
건포도를 넣고 손으로 섞는다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽 스푼을 2 인치 떨어 뜨립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.