사워 체리 스트라우젤 파이
사워 체리 스트라우젤 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 432 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,체리,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 체리 스트라우셀 머핀, 체리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
13 1/2 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트 디스크를 밖으로 구르십시오.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 가장자리를 접습니다. 높은 변죽(접시의 측의 위 대략 1/2 인치)를 형성하는 주름. 최소 30 분 및 최대 1 일을 식히십시오.
녹은 버터 및 바닐라를 첨가하십시오;작은 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.)
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 375 2018.
유출 물을 잡기 위해 오븐 바닥에 호일 라이닝 베이킹 시트를 놓습니다.
체리가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
충전물을 냉각 된 빵 껍질로 옮기고 중앙에 장착합니다.
스트라우셀을 뿌려 완전히 덮고 눌러 붙입니다.
파이를 20 분 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트.
거품이 두껍게 채워지고 스트레우 셀이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 10 분 더 굽습니다. 랙에 쿨.