사워 체리 소스의 양고기 미트볼
새콤 체리 소스의 양고기 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버찌,계피,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 체리 소스를 곁들인 코프 타 미트볼, 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 새콤 달콤한 소스(미트볼 용) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 말린 체리를 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물 속에 담급니다.
큰 그릇에,심지어 층에 양고기를 확산. 작은 그릇에 계피,딸기,소금 2 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
양고기에 향미료를 뿌리고 안으로 반죽하십시요. 3/4 인치 미트볼에 양고기를 형성;당신은 약 6 이 있어야합니다
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 추가하고 높은 열 이상의 요리,팬을 흔들어,가볍게 중앙에 외부 희귀 갈색으로 될 때까지,약 4 분.
큰 냄비에 나머지 3 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 약 12 분 동안 부드럽고 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
체리와 자신의 몸을 담글 액체와 레몬 주스를 추가하고 10 분 동안 적당한 불로 끓인다.
미트볼 및 축적 된 주스를 추가하고 약간 분홍색 내부하고 소스가 약간 감소 할 때까지 약한 불로 끓인다,5 에 10 의사록. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하고 피타 빵과 함께 제공하십시오.