사워 도우 크루통을 곁들인 풀톤 수산 시장 치오 피노
사워도 크루통 풀톤 생선 시장 치오 피노는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 19 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 작은 조개의 혼합물,랍스터,야채 주식,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피쉬 챠우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 사워 도우 마늘 크루통,및 마늘 효모 크루통 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 와인의 스플래시와 함께 팬을 유약을 제거. 붉은 도미,줄무늬 농어,새우를 양념하고 각면에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 냄비에 볶습니다.
와인의 나머지 부분을 추가하고 3 감소 될 때까지 요리/
스톡,토마토,꿀,매운 소스,베이 리프 및 타임을 넣고 끓입니다.
조개와 랍스터를 넣고 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 요리를 계속하여 열지 않은 것을 버립니다.
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 해산물을 제거. 요리 액체를 끓여서 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
버터와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
해산물 위에 국물을 붓고 사워 도우 크루통을 얹습니다.
중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
빵 큐브와 백리향을 추가,코트에 던져,다음 베이킹 시트로 전송,균일 한 층에 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 한 번 돌립니다. 사용하기 전에 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.