사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프

사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프
사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 673 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,빵,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프, 사우스 캐롤라이나 파이,및 사우스 캐롤라이나 파이.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 월계수 잎을 넣고 반투명해질 때까지 2 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
3
밀가루를 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
매끄럽고 덩어리가 없어 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 주식을 휘젓습니다. 점차적으로 우유,크림 및 파프리카를 따르십시오;통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
크림크림
주식주식
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
게 고기와 알의 절반을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두껍고 가열 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
게살게살
6
봉사하려면 4 개의 그릇에 셰리 한 스푼을 나눕니다. 국자 그릇에 수프,각각의 중앙에 남아있는 게살과 알을 스푼.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
셰리셰리
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
8
피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
9
물 큰 냄비에 부 어 하 고 낮은 중간 불꽃 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
야채와 꽃다발 가르니를 추가;야채 부드러운 될 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
야채야채
11
레몬 주스,게 종기 조미료,후추,와인,소금을 추가합니다. 맛을 섞기 위해 저어 주면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 냄비에 게를 넣고 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다. 게 껍질은 완료되면 밝은 주황색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
레몬 주스레몬 주스
후추후추
오렌지오렌지
파스타 껍질파스타 껍질
게
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
게를 제거하고 껍질을 벗기십시오. 게살 및 주식을 비축해 식물성 고체를 버리기 위하여 주식을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
야채야채
주식주식

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)4어린 가지부케 가르니 신선한 파슬리,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)부케 가르니 신선한 파슬리,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2셀러리 줄기,분할셀러리 줄기,분할2(겨울)다진 골파다진 골파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개게 알,분할게 알,분할1호박 1파운드,게 종기 조미료게 종기 조미료454견과류는 원하는 대로(다진 것)요리 대서양 꽃게 고기,분할요리 대서양 꽃게 고기,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리2(겨울)밀가루밀가루4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것프랑스 빵프랑스 빵1마늘 전구,절반마늘 전구,절반1레몬,주스레몬,주스6라이브 대서양 푸른 게라이브 대서양 푸른 게473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1껍질을 벗기고 반으로 자른 양파껍질을 벗기고 반으로 자른 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금,맛바다 소금,맛59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병1순무,분할순무,분할2다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 흰 후추전체 흰 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
접시 종류수프
잡지