사우스 웨스트 콘 브레드

사우스 웨스트 콘 브레드
레시피 남서 콘 브레드는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사우스 웨스트 콘 브레드, 사우스 웨스트 콘 브레드 샐러드,및 사우스 웨스트 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크와 버터 1/4 컵을 섞습니다. 녹색 고추와 치즈를 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
버터 8 인치 사각형 팬에 반죽을 긁어 부드러운 확산. 작은 사발안에,고추 가루와 잔여 1 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요;팬안에 타자에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빵이 센터에서 가볍게 눌러지고 팬 측면에서 약 25 분(대류 오븐에서 20 분)을 당기기 시작할 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
빵을 사각형으로 자릅니다. 가느 다란 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
뜨거운 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지