사슴 파스트라미
사슴 고기 파스트 라미는 대략 걸립니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 506 그램의 단백질, 지방 114 그램,그리고 총 3457 칼로리. 에 대한 1 인분당$27.92 1 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 월계수 잎,마늘 가루,갈은 딸기 및 설탕 기반 경화 혼합물이 필요합니다. 9 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 수제 파스트라미,그리고 파스트라미 버거.
지침
경화 혼합물,흑설탕,후추,파프리카,월계수 잎,딸기 및 마늘 가루를 그릇에 함께 휘젓습니다. 사슴 고기 로스트 위에 혼합물을 문지르고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
그릇에 로스트를 넣고 5 일 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 로스트를 제거하고 경화 혼합물을 제거하기 위해 철저하게 씻어.
커버 물 그릇에 장소,2 시간 동안,냉장,담가.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
추가 후추와 갈색 설탕으로 로스트를 양념하고 로스팅 팬에 넣습니다.
중앙 근처에 삽입된 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도)가 될 때까지 예열된 오븐에서 약 2 시간 동안 덮지 않고 굽습니다.