사슴 고기 파 히타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,카놀란 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사슴 파 히타, 사슴 파 히타,및 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜) 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.