사슴 고기 냄비 구이
사슴고기 냄비 구이는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 81g의 단백질, 24g의 지방, 총 593칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $4.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 밀가루, 간장, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채를 곁들인 사슴 고기 냄비 구이, 해체된 사슴 고기 냄비 구이, 도기 냄비 사슴 고기 구이와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐에서 기름에 갈색으로 구워냅니다. 다음 5가지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
Spaetzle의 경우 중간 크기의 그릇에 계란과 소금을 넣습니다. 나무주걱으로 밀가루와 우유를 천천히 섞어주세요. 큰 냄비에 국물을 끓입니다.
반죽을 소쿠리나 스패츨 메이커에 넣으세요. 끓는 국물 위에 올려주세요. 반죽이 국물에 떨어질 때까지 나무 숟가락으로 반죽을 누릅니다. 5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
구운 것을 서빙 접시에 담아 따뜻하게 유지하세요. 팬 주스 3컵을 측정합니다. 팬으로 돌아갑니다.
물과 밀가루를 섞으십시오. 팬 주스에 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 1분 더 조리하고 저어주세요. 슬라이스 로스트; spaetzle과 그레이비와 함께 제공하십시오.