사슴 고기 굴 라시:굴 가스 디 카프리 올로

사슴 고기 굴 라시:굴 가스 디 카프리 올로
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 사슴 고기 굴 라시:굴 가스 디 카프리 올로를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1314 칼로리, 단백질 171 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $13.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 몬타시오,크림,주니퍼 열매,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 최고의 굴 라시,및 굴라시.

지침

1
어떤 결합 조직의 사슴 고기를 손질하고,1 인치 큐브에 의해 2 로 잘라. 6 쿼트 냄비에 당근,셀러리,양파,로즈마리,백리향,세이지,마늘,후추 열매,주니퍼 열매 및 적포도주를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
후추후추
레드 와인레드 와인
로즈메리로즈메리
사슴 고기사슴 고기
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거,냉각,마리 네이드를 허용 하 고 사슴 고기 조각 잠수함. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
사슴 고기사슴 고기
3
마리 네이드에서 고기를 제거하고 마리 네이드를 예약,수건으로 건조 두드려. 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 라드를 가열하십시오. 사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 한 번에 4~5 조각을 팬에 넣습니다. 모든 것을 깊은 황금 갈색까지 시든 후 접시에 제거합니다. 모든 고기가 끝날 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
사슴 고기사슴 고기
라드라드
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
4
팬에 밀가루와 얼룩을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
스펙은스펙은
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
접시에 스며 나오는 주스를 포함하여 계피,정향,남은 매리 네이드 및 고기를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 1 1/4 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
마리 네이드마리 네이드
클로브클로브
고기고기
6
열에서 제거하고 허브 가지,월계수 잎,마늘,후추 열매 및 주니퍼 열매를 버립니다. 사워 크림을 저어 파슬리를 뿌리고 조미료를 확인한 다음 몬타 시오와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
후추후추
사워 크림사워 크림
조미료조미료
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
마늘마늘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 32 m.
서빙4
건강 점수57
잡지