사바의 새우 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사바의 새우 샌드위치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게로 가서 애너하임 칠레 고추,후추,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사바 사바욘과 라스베리, 사반과 포도와 오리 가슴살,및 리네 드 사바-줄리아 차일즈 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 저어;마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 다진 칠레 고추를 저어 1~2 분 더 요리합니다.
새우를 추가하고 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 요리하십시오,대략 3 에 5 분.
레몬 주스,양념 소금,후추,고수를 넣고 1 분 더 익혀 풍미를 더합니다. 구운 프랑스 빵 위에 새우를 쌓고 제공하십시오. 샌드위치에 대한 딥으로 프라이팬에 남아있는 액체를 사용,또는 봉사하기 전에 그 위에 샌드위치를 부어.