사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리

사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리
사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아, 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 두 9 별 13 인치 베이킹 요리. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
복숭아와 천도 복숭아를 넣고 피부가 풀릴 때까지 약 20 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
4
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고침하고 다시 배수하십시오. 복숭아와 천도 복숭아를 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 그릇에 복숭아와 천도 복숭아를 체리와 함께 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 향을 설탕 2/3 컵에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
천도 복숭아천도 복숭아
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
각 베이킹 접시에 민트 가지 4 개와 과일 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
각 베이킹 접시에 과일 위에 레몬 설탕의 절반을 뿌리고 약 30 분 동안 또는 과일이 버블 링되고 반점에 캐러멜 처리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙하기 전에 과일을 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
9
한편,큰 냄비에 물 1 인치를 약한 불로 끓인다. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 남은 설탕 1/4 컵과 함께 달걀 노른자를 털고 와인을 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 사바욘이 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 계속 휘젓습니다. 어두운 노란색 줄무늬가 보이지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
열에서 그릇을 제거하고 사바욘을 식히기 위해 몇 번 계속 휘젓습니다. 약간 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓는 사바욘을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 크림을 단단해질 때까지 채찍질 한 다음 식힌 사바욘에 접습니다. 구운 과일을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 사바욘을 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수13
잡지