사바나의 완벽하게 매혹적인 레드 벨벳 케이크
Savannah's Perfectly Ravishing Red Velvet Cake는 8인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 24g , 총 칼로리가 859칼로리 들어 있습니다. 1인분에 2.13달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 42명이 맛있다고 했습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 베이킹 소다, 계란, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법을 좋아한 사용자는 사바나 레드 라이스 , Vip 레드 벨벳 로프 케이크 , 레드 벨벳 V 케이크 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 2개의 9인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
작은 그릇에 빨간색 식용 색소를 붓고, 코코아 가루와 섞어 반죽을 만듭니다. 큰 그릇에 버터 1/2컵, 설탕, 계란을 전기 믹서로 부드럽고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 빨간색 색소 혼합물, 소금, 바닐라 추출물 1티스푼을 섞습니다. 버터밀크를 밀가루와 번갈아가며 점차적으로 섞어 반죽이 부드러워질 때까지 섞습니다.
작은 그릇에 베이킹소다와 식초를 섞어 반죽에 넣고 저어줍니다.
예열된 오븐에 넣고 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 25~35분 정도가 소요됩니다.
오븐에서 꺼내고, 케이크를 랙 위에 올려 완전히 식히기 전에 팬에 담아 10분 동안 식힙니다.
그릇에 크림치즈를 1/2컵의 연화된 버터와 2티스푼의 바닐라 추출물과 함께 부드럽고 크리미해질 때까지 으깬다. 제과용 설탕을 한 번에 약 반컵씩 넣어 프로스팅이 걸쭉하고 펴질 수 있을 때까지 저어준다. 완전히 식은 층을 프로스팅한다.