사바 사바욘과 라스베리

사바 사바욘과 라스베리
사바 사바욘을 곁들인 레시피 라스베리 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사바,가루 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바 사바욘과 라스베리, 라스베리와 사바 밀크 초콜릿 판나 코타,및 로즈 사바욘을 곁들인 블랙 베리와 라스베리.

지침

1
달걀 노른자,설탕,사바,물 2 큰술을 휘젓는 것은 거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 혼합(상단 냄비가 물 접촉하는 것을 허용하지 않습니다);혼합물이 두껍게 및 온도계 레지스터 때까지 지속적으로 휘젓 160 2000 년,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
얼음으로 채워진 큰 그릇 위에 이중 보일러 상단을 놓습니다.혼합물이 식을 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림을 채 웁니다. 사바욘을 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
디저트 쿠페 사이에 라스베리를 나눕니다. 사바욘을 숟가락으로 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
4
*주로 트레 비아 노 포도의 필수품으로 만든 가볍게 달콤하고 발효되지 않은 시럽. 전문 식품 매장 및 서핑(310-559-4770;surfasonline.com)및 징거 맨(888-636-8162;zingermans.com).
당신이 필요로하는 성분
트레비아노는트레비아노는
포도포도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지