사바 사바욘과 라스베리
사바 사바욘을 곁들인 레시피 라스베리 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사바,가루 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바 사바욘과 라스베리, 라스베리와 사바 밀크 초콜릿 판나 코타,및 로즈 사바욘을 곁들인 블랙 베리와 라스베리.
지침
달걀 노른자,설탕,사바,물 2 큰술을 휘젓는 것은 거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 혼합(상단 냄비가 물 접촉하는 것을 허용하지 않습니다);혼합물이 두껍게 및 온도계 레지스터 때까지 지속적으로 휘젓 160 2000 년,약 4 분.
얼음으로 채워진 큰 그릇 위에 이중 보일러 상단을 놓습니다.혼합물이 식을 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림을 채 웁니다. 사바욘을 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
디저트 쿠페 사이에 라스베리를 나눕니다. 사바욘을 숟가락으로 얹고 서빙합니다.
*주로 트레 비아 노 포도의 필수품으로 만든 가볍게 달콤하고 발효되지 않은 시럽. 전문 식품 매장 및 서핑(310-559-4770;surfasonline.com)및 징거 맨(888-636-8162;zingermans.com).