사모사
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 사모 사에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소금,망고 처트니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 저지방 사모 사, 터키 사모사,및 초승달 사모 사 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 렌즈 콩을 요리하고 마늘과 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 실란트로를 저어주세요.
4 사각형으로 각 래퍼를 잘라;각 사각형의 절반에 약 1 작은 술 렌즈 콩 혼합물을 숟가락. 물,가장자리를 적셔 하 고 대각선으로 반으로 접어,밀봉 포크와 가장자리를 누르면.
큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
한 번에 3 번,30 초 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌리고 종이 타월로 물기를 빼십시오.