사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 사막타라토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선)를 드셔보세요. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 348 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵,물,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 소스에 생선,및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
생선을 준비하려면 큰 프라이팬에 물 2 컵을 끓입니다.
소금과 생선 1/4 티스푼을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기;열을 줄이고 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.
팬에서 물고기를 제거하십시오. 냉장 될 때까지 생선을 덮고 냉장하십시오.
소스를 준비하려면 얕은 접시에 물 1 컵을 넣으십시오. 빵을 물속에 담그고 제거하십시오;과도한 수분을 제거하기 위해 빵을 짜십시오.
빵,잣,레몬 주스,소금 1/4 작은 술,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 프로세서를 켠 상태에서 식품 슈트를 통해 조개 주스를 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.