사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선)

사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 사막타라토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선)를 드셔보세요. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 348 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵,물,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 소스에 생선,및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 준비하려면 큰 프라이팬에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 생선 1/4 티스푼을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기;열을 줄이고 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
3
팬에서 물고기를 제거하십시오. 냉장 될 때까지 생선을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소스를 준비하려면 얕은 접시에 물 1 컵을 넣으십시오. 빵을 물속에 담그고 제거하십시오;과도한 수분을 제거하기 위해 빵을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
딥
물
5
빵,잣,레몬 주스,소금 1/4 작은 술,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 프로세서를 켠 상태에서 식품 슈트를 통해 조개 주스를 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
조개 주스조개 주스
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
후추후추
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
식힌 생선 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
잡지